Опять ты...

Ты, наверное, любишь ночь...
Или, может быть, я ошибаюсь?
И не сможешь ты мне помочь,
Сколько я ни стараюсь,
Не могу забыть голос и взгляд...
И не будем мы [больше] вместе, уверенна...
Разве можно счастливою быть?
Разбитость любви мною проверена...

Пятница, 30 апреля 2004 г.


Рецензии