Снова ты

Снова вижу в толпе я тебя.
Сердца стук становится тише.
С губ готовы сорваться слова:
Оглянись! И узнай меня, слышишь?!

И хоть взгляды наши столкнулись,
Ты прошел, не сказав мне: Привет.
Мы опять с тобой разминулись,
В этот раз может быть на сто лет.

Ты взял за руку ту, что с тобою
В этот вечер рядом была.
Меня обнял нежной рукою,
Тот, кому я дорога.

Отчего же слезы в глазах?
И сердце ноет от боли?
Почему судьба разводит нас?!
Если б знал, как хочу быть с тобою!!!

Как хотелось мне закричать
На весь мир, чтобы каждый услышал:
Как не можешь ты, милый, понять,
Что люблю, горе мое, слышишь?!...

Но, конечно, в душе лишь тот крик.
И о нем ты вряд ли узнаешь.
Склею сердца осколки я в стык
До следующей встречи случайной.


Рецензии