Ночи Катманду

Я умираю с этим вечером.
В гербарий жизнь свою кладу.
Раскину сны и письма веером
И вспомню ночи Катманду.

Кольнет в душе иглой сомнения:
А вдруг... что плохо - хорошо?
Я напишу стихотворение
О том, как прав Марсель Марсо.

Я умираю этим вечером.
Иди ко мне - умрем вдвоем.
Как рисовать по венам весело
Твоей помадой от "Ланком"...

2005


Рецензии