Чтобы не забыть

Я живу отдельно.
Ты живёшь одна.
В окна бледной тенью
Светит нам луна.

Светит, но не греет.
Светит, но темно.
Как китайский веер -
Старое кино.

Всё когда-то было.
Всё уже сбылось.
Смылилось ли мыло,
Сдвинулась ли ось.

В жизни (вывод точен)
Мест свободных нет,
И давно просрочен
Проездной билет.

Воздух весь заполнен
Вздохами судьбы.
Чтобы не запомнил
Или не забыл,

Завяжу потуже
Уголок платка.
Я тебе не нужен.
Ты мне не нужна.



«Озарение», 2007, Новочеркасск
«Параллельные стихи», 2013, Новочеркасск


Рецензии
Хорошо написано!

Риза Бриз   26.01.2010 20:10     Заявить о нарушении