Зачем опять пришла комне ты?

Зачем опять пришла комне ты?
Зачем пришла ко мне опять ты?
Зачем пришла ко мне ты рано утром, зачем?

Ты забила мои чувства, ты разбила моё сердце,
Оборвала мои крылья и отняла моё детство. Зачем?
Ты играла на гармошке, и смеялась с моих текстов,
Заказала пиццу с сыром и разделась на балконе, при всех

Ты рассказывала сказки, ты закатывала глазки,
Поменяла все расцветки, и сменила боль на ласки
Ты заставила побриться и заняться маникюром,
Покупала мне рубашки, примеряла их к костюмам
Зачем? Ведь я об этом не просил…

Ты мне делала причёски, приводила массажистов,
Заставляла заниматься меня в зале как садистка,
Ты заставила питаться овощами и к тому же,
Выбросила сигареты и бутылки неуклюже,
Зачем? ведь я такого не искал

Зачем опять пришла комне ты?
Зачем пришла ко мне опять ты?
Зачем пришла ко мне ты рано утром, зачем?


Рецензии