Измена

Чего же ты ждёшь, уходи!
Я не стану резать на себе вены,
У меня всё eщё впереди,
Я никогда не прощу тебе измены.

Ну чего ты стоишь-вперёд!
Не жди, я плакать не буду,
Жаль, что жизнь не похожа на мёд,
Но ничего, я справлюсь, я тебя забуду.

Конечно мне больно, обидно,
Сердце как будто в тесках,
Но разве тебе самому не видно,
Что в отношениях произошёл крах?

Давай, уходи, я прошу тебя,
Я постараюсь тебя забыть,
Уходи, я прошу оставь меня,
Так тяжело бывает любить...


Рецензии
Не гони! Ты так нужна, твоя красота затмила свет, а твоему творчеству соперниц нет.

Клон Семёнов   09.02.2007 18:39     Заявить о нарушении