Мой ангел

Мой ангел, ты как раз успел,
Чтоб разделить мою печаль.
Как вовремя ты прилетел!
Садись скорее, будешь чай?

Мой ангел, верно, ты устал
Вот в этой слякотной зиме?
Так к Лету в гости бы слетал...
Не хочешь? Ну иди ко мне,

Мой ангел, обниму тебя
И поцелую нежно в нос.
И перья потреплю - любя.
И зонтик дам - от снега слез.

Мой ангел, что ж, пора лететь.
Ты снова не допил свой чай...
Я обещаю не болеть,
А ты, мой ангел, не скучай!


Рецензии
Очень трогательно! А Ангелы... Они среди нас, Ты права!

Злата Соболь   16.07.2007 22:42     Заявить о нарушении
Только нужно помочь им увидеть свои крылья ;)

Андреева Ирина   19.10.2007 15:00   Заявить о нарушении