Написано, когда мне было очень плохо...

Этот звон в ушах,этот плач дождя,
Разве пожно так потерять тебя?
Растворить в огне,пепел сжечь на льду
И,быть может,там я тебя найду...

Этот скользкий путь,ливень бьёт в окно,
Повернуть всё вспять мне не суждено.
Ночь спасает день,дым развеет грусть,
Встречный дождь в лицо,в небеса я рвусь...

Руки в кровь и ты,слёзы рвут тоску,
Даты все и дни я до тла сожгу.
Можно всё простить,но забыть нельзя.
Прожитые дни по душе скользят...

Изменить себя,но предать других
Всё,чего ты ждёшь,сбудется на миг.
Я же всё пойму,для тебя-пустяк
Это просто сон,но теперь ты-враг.

Я дарю тебе этот мир-он твой,
Кто-то захотел поиграть со мной
Та игра-как жизнь, и придет конец
Каждый новый ход нам прочтёт творец.

Миром правит ложь,но не стоит врать
Можно шансы все у секбя забрать.
Шанс даётся раз,а не два,не три,
Двери в тот обман навсегда запри...

Как песок этот мир,и песчинки мы в нём.
Не пройдя до конца,растворимся,умрём
Не желая смотреть,закрываем глаза,
А увидев обрыв...жмем на тормоза....


Рецензии
написано от души, в самом деле. Искренно и истово!

С уважением

Валентина Тасханова   16.09.2010 17:36     Заявить о нарушении