И вот это вы зовете счастьем?

И вот это вы зовете счастьем?
Счастье мухи, вляпавшейся в мед!
Резать вены – глупо. По запястью
Бритвой крест - на память. Заживет…
Я воздвигну изо льда и соли
В назиданье всем, кто слышит этот зов,
Памятник безумствующей боли
С вчерашним именем Любовь.


Рецензии
Что так грустно и безнадежно? Любви и счастья Вам. Людмила.

Даниловцева Людмила   14.01.2007 21:53     Заявить о нарушении