Мужик

Каждый день одно и тоже,
Завтра будет как вчера.
Я опять блюю в прихожей,
Я нажрался как свинья.

Эй, мужик давай наливай,
Эй, мужик смотри, не зевай.
Эй, мужик давай наливай,
Для нас открыта дорога в синий рай.

Утром я иду в путягу,
Днем стреляю на бухло.
Кто – то скажет вот бедняга,
А мне бухать не заподло.

Эй, мужик давай наливай,
Эй, мужик смотри, не зевай.
Эй, мужик давай наливай,
Для нас открыта дорога в синий рай.

Помнишь как в свои семнадцать,
Ты пил с друзьями портвешок.
Только чур грузить не надо,
Лучше выпьем на посошок.

Эй, мужик давай наливай,
Эй, мужик смотри, не зевай.
Эй, мужик давай наливай,
Для нас открыта дорога в синий рай.


Рецензии