Начало..

Сценарий прописан и роли розданы
И вот из праха мы снова созданы
Мы просто актёры из глупой игры
И нам живыми опять не уйти…

Мы проживём всю игру с начала
И совершая ошибки сначала
И мучаясь, радуясь, и умирая
Пытаясь понять, что значит любовь…


Рецензии