Набросок 28

Тёплой порой, на закате дня,
Моя любовь однажды найдёт меня.

Холодной порой, из объятий костра,
Моя любовь однажды спасёт меня.

А потом, своё сердце для тьмы храня,
Моя любовь однажды убьёт меня.
 30.11.06.
 (последний день осени)


Рецензии