Господи! Какая горячая!

 * * *
Господи! Какая горячая!
И словами не передать
Неужели же это плачу я?
А что скрывать?

Мечта моя потеплевшая
Зачем ты всегда со мной?
Сумятицу неосевшую
Успокой!

Как будто всех лет и не было
И в сердце опять гроза
Распахнуты мне, как небо
Глаза

Пройдет, заживет, забудется
Я тоже думал о том
Ах, где же та наша улица?
Тот дом?


Рецензии