Можно?

 (Посвящается Габриолису)
Можно, я назову твоим именем этот мир?
Сложно верить мечте, когда ты один.
Я бы хотела быть там, где ты – сейчас.
Чтобы приблизить немного свиданья час.
Ветер совой полярной взвыл за моей спиной.
В ночь протяну ладони и закричу: «Постой!»
Рвусь через боль и пламя, кровью кропя белый снег.
«Где ты?» - подхватит эхо, в ответ только едкий смех.

- Можно, я назову твоим именем, того, кто будет со мной?
- Можно… - тьма растворит в ночи не слово, но волчий вой.
 22.11.06


Рецензии