Лето, жара

 Лето, жара…
Лето, жара, наступила мгновенно, как только весна полоснула по венам
Сразу ещё не успела она, наряды свои ещё не отдала

И так, что теперь, на ходу раздеваясь, каждый бежит по делам, я не парюсь
Хотя иногда я не думаю просто, кому-то звоню или делаю что-то…

Лето, жара, наступила как охра, и капли дождя моментально обсохли
Нету покоя, пора отпусков ещё не настала, а я хочу на курорт
Меня работа достала…

И я целый день проведу в Интернете, по аське найду, кто висит, как и я
И ждет, как раз то чего может, жду я, хотя может быть так, что всё это напрасно
Но ведь серфинг в сети это так безопасно

Я теперь иногда сквозь стекла очков наблюдаю за тем, что вокруг не спеша
Девы в городе просто парят в неглиже, потому я на них почти не гляжу
 
Лето жара, наступила мгновенно, как только весна полоснула по венам, сразу ещё не успела она, обнажая для лета всё тело и душу отдать…


Рецензии