Мои глаза

В отблеске ночной свечи,
На волосах моих сверкают капли.
В глаза мои взгляни и промолчи.
Бездонность снов в них? Вряд ли.

В них утонуть так хочется порой,
Но ты не тонешь.
Так увлечен безумною игрой,
Которая закроет душу в полночь.

И страсти водопад расплещет небеса,
И водопад волос метаньем на подушке,
А ты все смотришь в темные глаза
И трепет, прикоснувшись.

Мой тихий стон сорвется с влажных губ –
Любимый, Милый!
В огне свечи каменья моих глаз …
Как я любила!


Рецензии