Что это

Спор безголосый за жизнь, за любовь.
Звоном клинков это небо разрежет.
Тело меча окунается в кровь,
Это война за последний рубеж.
Это война между светом и тьмой,
Вечная битва сквозь реку времён.
Это попытка себя отыскать,
Это желанье остаться собой.

Вечная битва. И даже во сне
Душу твою истерзает упрёк.
Как же клянясь на могиле отца
Друга от смерти ты не уберёг.
Сотни часов промелькнут с тех времён.
Гулом машины пространство разрежут.
Спор безголосый за деньги и власть.
Это война за последний рубеж.
 17.07.2005


Рецензии