Пособие для онаниста- пародия на чей то стих уже не помню чей

Когда не будет шлюхи под рукой
Вы окуните мысль свою в надежду
Затем представьте бережно и нежно
Огромный *** в объятиях с ****ой

Потоком спермы растворите ночь
Пролейте малафьеву поебень
Ведь в этих чудесах непрочь
покайфовать изнеженная бледь

И в мыслях весело играя
По гладким бляжьим ягодицам
Дрочите *** в экстазе уповая
Когда ему ****а приснится


Рецензии