всегда будем вместе

Ты сей час далеко, но не слишком конечно, я в столице, а ты, в старом граде поспешно,
Я в безумной тиши, в одиночестве грустном, ты мне хоть напиши, я скучаю безумно
Но настанет тот день, когда вместе с тобою мы будем!

Впереди пустота впереди бесконечность, позади уикенд, и короткая встреча
Я тебя повстречал, и душа встрепенулась, верю я, что тебя это тоже коснулось
Но настанет, тот день, когда мы будем вместе!!

В этой жизни у нас есть всегда вера в случай, в этой жизни у нас есть всегда верный шанс, я сейчас не скажу, я скажу, как увижу,
Вот настал этот день, и мы всегда будем вместе!


Рецензии