Злая судьба

Зачем судьба распорядилась так жестоко
Что не могу я быть с тобой?
Как будто старый дед нам напророчил,
Своей морщинистой и белой головой...
Ведь я ничем тебя не обижала,
И не пыталась делать то,
Что так тебя бы обижало
Мой ласковый и добрый человек.
Ушел ты от меня не попрощавшись
Не поцеловав уста мои в ответ,
Когда при взгляде глаз мои невинных
Я прошептала :"Ласковый мой свет".
Немного дней спустя,
Я снова встретила тебя
И даже не обратя внимания на меня
Ты с девушкой другою целовался.
При виде зрелища такого,
Все мысли прокрутились в голове
И я решила, что другого
Не может быть на всей земле...


Рецензии