Дамы сердца

 Все дамы сердца,
Могут давно уже одеться,
В их наготе нет ничего кроме стыда,
Тепло их тел не позволяет мне согреться,
Тепло их душ одни сплошные холода,
Мне если честно, даже и не интересно,
О чем они мне могут рассказать,
Их слово каждое мне наперед известно,
И им обратного уже не доказать,
Все дамы сердца,
С которыми не встретился,
Могут спокойно ждать последнего суда,
Я с ними разминулся и не верится,
Что я их не узнаю никогда,
Хотя в познании такого рода нет,
Ни смысла, ни намека, ни вреда,
Я даме сердца говорю "привет",
Чтоб с нею попрощаться навсегда,
Все дамы сердца
Не смогут отвертеться,
От мук, сомнении и страдании на мой счет,
И чувство что у них в груди затеплится,
Со временем надеюсь что пройдет,
А если нет, то это их беда,
То это их проблема и несчастье,
Я с дамой сердца попрощаюсь навсегда,
Чтоб это сердце разорвать на части
Все дамы сердца
Могут расслабится, проветрится,
Или немного выйти покурить,
Другим на шею прыгать или вешатся,
Других ждать вечно и других любить.


Рецензии