На конкурс Поэтический альбом - Черты Востока

Приснилось чудо. Ярким, долгожданным
Оазисом в долине серых бед
Вошло в мой сон сокровищем незваным,
В ладони сжатым, как в потоке лет.

Лучи над входом сказочного замка
Пронизывали золотом витраж,
С него смотрел, не замечая рамку,
Хранящий Свет дыханьем - Солнца Страж!

Поверила, что, с краской жизнь мешая,
Творил художник, воплощая суть,
И внемлю неотрывно, не дыша, я
Светилу, что проходит вечный путь.

Проснусь… январь сырой молчит сурово -
Черты померкли, скрылись как мираж,
Я буду ждать, когда вернется снова
Хранящий Свет дыханьем - Солнца Страж!


Рецензии
Умничка! Очень рада за тебя! Молодчина!

Ева Каменская   16.05.2007 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.