Застрелиться у нее на глазах из винтовки

Порви все кабеля,
Не думай о завтрашнем дне,
Ты теперь капитан одинокого корабля,
Но ты был почти на коне.
Ничего не надо, у тебя все есть,
Пару пачек пельменей и бутылка водки.
Это будет самая лучшая месть,
Застрелиться у нее на глазах из винтовки.


Рецензии
Ну и дурак мужчин в России на 10 миллионов меньше чем баб.
Плюнуть некуда в какую нибудь ,да попадёшь!

Игорь Степанов-Зорин 3   08.11.2017 04:48     Заявить о нарушении