13. 01-14. 01

И снова- ветер,дождь,дождь,ветер то и дело…
Душа затосковала, загрустила.
То ль Осень уходить не захотела,
То ли Зима в дороге заблудилась.
Словно встретились на узеньком мосточке,
Меж двумя годами, на распутье,
Две упрямых, взбалмошных девчонки,
Ни одна дороги не уступит.
И в противостоянии неистовом,
Наплевав на правила игры,
Билась Осень золотыми листьями
С вихрем белоснежной мишуры.
Сколько будет длиться эта схватка?
Реки покидают берега…
На душе промозгло, сыро, зябко
Так хочется закутаться в снега.
Так хочется укрыться снегопадом,
Согревая жаркой нежностью друг друга.
И сладко засыпать с тобою рядом,
Под колыбельную седой ,январской вьюги.


Рецензии