Наше поколение

О нет, мы не то поколенье героев,
Кто Родину спас, отстоял и отстроил,
Кто честной работой ей славу принес -

Мы те, кто Россию пустил под откос.

Богатство пропили, добро растаскали,
Про совесть забыли, а честь растоптали.
Холеные рожи с улыбкой хмельной.

Да будем мы прокляты нашей сраной.


Рецензии