Я вижу Вас - и рвётся пульс

 Я вижу Вас - и рвётся пульс.
Какие глупости!
Я только грубости боюсь,
Одной лишь грубости.
Вдруг Вам сейчас не до меня,
Есть много прочего.
Вдруг мне Вас хочется обнять,
А Вам не хочется.
Ведь кто-то мыслями с утра
Владеет Вашими.
Но я достаточно мудра
О том не спрашивать.
Уже апрель и скоро май -
Как время крошится.
Я забегу к Вам невзначай,
А там – как сложится.


Рецензии