28 дней февраля

Вновь год прошел, мне скоро тридцать и я,
Считаю дни скоро конец декабря,
Как быстро время - пролетают года,
И веселее не становиться, да, ведь

28 дней февраля, я всё равно не осознаю кто я
Я вижу город этот, вот который, год, ноя не дома,
Как всегда, и вот, я вижу сны, и я знаю, что ты
В душе как я, но ты же знаешь кто ты,
И ты опять вдруг начинаешь молчать,
И ничего не хочешь мне отвечать.

Так 28 дней февраля, я знаю точно, скоро будет весна
Придет апрель, и вновь растают снега,
Пройдут дожди, опять полезет трава.
И снова в путь, и снова грязный вокзал,
Ты подожди и снова встретишь меня
Ни кто, тогда не сможет нам помешать,
Ведь тогда будет нам на всё наплевать

Умолкнет джаз и заводной рок-н-ролл,
Пройдут года, и будет новый покой,
Но ничего ещё не кончился путь,
Возможно в этом состоит жизни суть…


Рецензии