Бокал и сердце

Ты моя радость и печаль
И позабыть тебя не в силах.
Я разбиваю тот бокал,
С него то все и получилось.
И в том бокале капля остается
И сердце мое с ней в тот миг перевернется
В осколках сердце разлетится
С бокала больше не напиться.


Рецензии