ожидая своих

Голодные глаза пустоты, обнимают меня
Беспечная подруга судьба ожидает меня
За каменной стеной тишины ты забудь обо мне
Без прелестей нелепого дня будет скучно тебе

Кому-то надоело терпеть и вот я снова один
На петлях ветер рвёт и поскрипывает дверь ожидая своих

Закончен очередной этап, вот новый год за окном
Неясно, почему и как, будет новый виток
Прошел очередной барьер, цикл в тридцать лет
Чего-то не хватает мне видно в принципе

Я пью и иногда острее от того мой взгляд
А с языка слетает иногда, увы, отборный мат
Терпение моё со мной и от того тошнит
Я драться не хочу с тобой, но лучше не гони


Рецензии