что-то надоело

Я сижу и жду что-то мне не то что-то мне не так что-то не по сердцу
У меня в боку колит и болит, что-то надоело
Сколько же я буду тут сидеть и чего-то ждать, мне так нет терпенья
Я не знаю, кто я не знаю, что что-то да умею
Может быть, петь может быть пить может, быть молчать я не знаю точно
Мне вчера один что-то тут сказал и я начал думать
Может, у меня где-то там внутри умер кто-то лучший

Кто-то говорил про простую, что так не кто её до сих пор не видел
Я то знаю что это не спроста, только я не помню
И теперь все мы, сидя у огня тихо пропоём может кто-то вспомнит
Забери меня если я смогу, помоги ему, если не спроста
Может, быть тогда что-то сообщат, что-то допоют или кто-то вспомнит
Может про меня может, про него может быть, про Бога
Очевидно, мне кто-то надоел,чем-то не помог просто продинамил
 
Завяжи глаза и попробуй так жить просто месяц
Если надоест, позови назад и скажи, зачем может, станет ясно
Только знаю я то, что у любви был до тебя раньше
Кто-то посильней кто-то помудрей кто-то бесконечный
Так что ты терпи или не терпи ей ведь безразлично
Я ведь не могу что-то оценить, если у меня ни чего не ценно
Так что посмотри, помолчи и ляж не о чём не думай
 


Рецензии