Принципы закона сохранения энергий

Принципы закона сохранения энергий всегда во мне
Принципы закона сохранения энергий всегда вовне
Принципы закона сохранения энергий всегда живут
Принципы закона сохранения энергий всегда идут

Не стоит пялиться на меня, я спокоен
Не стоит думать, об этом я не достоин
Стоит забыть обо мне и я забуду
Слушай музыку звуков я надиктую

Не стоит ложить все яйца в одну корзину, правда не стоит
Можно потерять одним махом всё, что имеешь, подумай об этом
Знаешь кого-то, кто рушит законы, это лишь исключенье из правил
Тем самым ты утверждаешь, знакомо, что ты утверждаешь

Ветер как ветер дует и ладно, такая его задача
Река течёт к морю для пополнения, проверь и получишь сразу
Степью сомнения, к горам вершины, всё смерено и разделено
Знаешь о чём умолчали выси, узнаешь, когда будет дозволено
Не стоит пялиться на меня я не спокоен
Но стоит, конечно, подумать об этом, кто как не я достоин
И стоит не забывать обо мне, и я не забуду
Слушай музыку звуков, я не диктую


Рецензии