Тане

Мне интересно, почему
Она молчит как неживая?
Звонок, ответ и голос рядом,
Минуту, вот уже замолк.
И не дала мне шанс сказать ей
Как сильно я ее люблю.
Не знаю почему,
Но не хочу. Чтоб ты была мне
Как чужая.
Твой голос, очень сердцу мил.
Твой взгляд
Прекраснее Венеры.
А звук речей, как сердцу мил!
Перечислять могу я долго.
Неважно, суть уж ведь не в том.
Я лишь пишу...
Ну что же, полно…
Одна мечта - наш мир с тобой
И солнце, светящее дома.


Рецензии