Старый Новый Год

(моей бабушке в ее День рожденья)

Как и ожидалось, повезло:
Белый снег и вечер черный черный.
Новый Год и я с тобою чекнусь
Рюмками ль, умами ль – все равно.

Звездочки по-своему скромны,
Поделили небо с фейерверком,
Разноцветье и у нас в тарелках
И, конечно, Верка по ТиВи.

Грянет золушкин полночный час,
Милый друг, смотри, не растеряйся.
Где та сказка бродит, что про нас? -
Ты вопросом во время задайся.
 
В январе ж всегда полно проблем
Елочных – волшебных и колючих.
Здесь как раз тот самый редкий случай –
Каждый дар в носке благословен.

Господи, спасибо – не один
Новый Год у нас. Что в прошлом маги
Порешили, сверив зодиаки,
Старый Новый Год необходим.

Это тоже чудо. Разве нет?
Дважды праздновать одно и тоже.
Смехом выбелен, как снегом, свет
И желанье повторить возможно.

2007.01.14


Рецензии
Молодца!!! Настроение - !!!!!!!!! ЛЮ!!!!!)))

ВВВ,
Я***

Нора Никанорова   16.01.2007 07:37     Заявить о нарушении
:))
Жалко, тока мало, да? Недельки б две еще б подедморозить))))

Це, це, це
ВВВаша Л***

Елена Свистунова 2   16.01.2007 20:10   Заявить о нарушении