Недописанная песня

Я обрываю провода,
Я наматываю километры телеграфных строчек.
Я облетаю шар земной,
Я схожу с ума под пытками в палате одиночной.
Достучаться, докричаться не могу
До тебя.
Я по облакам бегу и бегу...

Припев:

А у тебя день и ночь горит свеча,-
Ты говоришь с небом.
И будешь так же долго ждать и молчать,
Пока не засыплет снегом
Недописанную песню о любви твоей,
Недописанную песню о любви...


Я отпиваю три глотка
Из источников святой воды, живой воды и мёртвой.
Что-то поможет наверняка.
Стану лёгкой тенью или стану я цветущим тёрном.
Ожидание меня уж не спасёт
От тебя.
Ветер облака несёт и несёт...

Припев.


Рецензии