сбивчивое

я люблю мой язык певучий,
за памфлеты,трапеции,сходки,
родилась я-несчастный случай,
умерла я-и стала свободной.
не страшны мне теперь ночные
сквозняки.и церковный крестик,
ты дарила мне сны неземные,
незаметно стала болезнью.
а теперь города.сюжеты,
лучших клиник медсёстры лечат,
незаметно я стала жертвой,
что дышала тебе в предплечье,
я пьяна-не судите строго,
это вой так ластится хриплый,
полюбить ты меня попробуй,
я тебе сыграю на скрипке.

сейчасс.


Рецензии
"..ты дарила мне сны неземные,
незаметно стала болезнью.."
да.
твои стихи мне снятся, я заболеваю тобой.

Мауи Уауи   05.09.2009 22:36     Заявить о нарушении
главное чтобыы плавные сныы.
главное.

Ночьшепотом   07.09.2009 16:01   Заявить о нарушении