Крылья на двоих

Свет но без тепла
Радуга без цвета
Ты запомни это
Завтра как вчера
Люди без души
Ангелы без крыльев
Улицы без пыли
И слова не нужны

Наши крылья на двоих
Мы уже забыли
Что же выше неба
Наши крылья на двоих
Просто не любили
Не увидим света


Счастье пополам
Небо на мгновенье
Губ прикосновенье
Всё тебе отдам
Слёзы по щекам
Словно дождь осенний
Снова нет спасенья
Крылья пополам

Симфония света
Теряется где-то
А дальше надежду
Скрывает звезда
Пускай мы не люди
Но с нами как прежде
Хрустальные крылья
Навсегда...


Рецензии