Ты просто расскажи

Ты просто расскажи… Я помолчу…
Лишь нежно руки положив на плечи,
Печаль – за ниткой нить- я распущу,
Чтобы тоской не омрачала вечер…

Прохладною ладошкой с глаз твоих
Я скину грусть, чтоб видеть не мешала
Как много радости для нас двоих
Волшебница-судьба пообещала…

А если мало, то с упрямых губ
Я сладким поцелуем выпью горечь,
Счастливою улыбкой закружу
И окуну в любовь как будто в море…


Рецензии
Здравствуйте, Ниночка! Очень милое, нежное стихотворение, похожее даже на песню:) Мне понравилось!

Саша Демитрова   14.01.2007 21:08     Заявить о нарушении