Не счастье

Подарить надежду – благородно,
Обнадежить – подло, знамо дело.
Городить вранье и огородом
Пробираться за душой и телом.

А потом любить, вонзая шпоры,
А потом губить и рвать на части.
Вот такое мужиков не
Горе,
Вот такое женское не
Счастье.

2007


Рецензии