Жалко

Одним прекрасным солнечным деньком
Я в торопях вся на свиданье опоздав
Дала тебе свой телефон
-И сердце, не заметив впопыхах

На шашлыки, природу, лес?
-конечно с тобой согласная на все
И ротик приоткрыв в свой интерес
Я слушала тебя дни напролет

А как банальна причина многословности
-это всего лишь навсего скорости
А механизм тот уже запущен
Бедняжка лапочка. Жизнь упущена.
янв.07


Рецензии