Ожидание

* * *
Мечтая каждый вечер о любви,
Я образ нежный составлял.
И ,знаешь, как я не крутил,
Все время представлял,
Твой образ нежный, неземной,
Который мне не помогал,
Но все равно он был со мной,
Но почему же я молчал?
Не знаю вроде не немой.
И столько лет я просто ждал.


Рецензии