Как сотни тысяч лет назад...

Как сотни тысяч лет назад,
Ревет неприрученный ветер,
Сзывая всех чертей на свете
На черных сил ночной парад.

Но вопреки желанью тьмы
Поработить людские души
И сделать нас друг к другу глуше,
Становимся все ближе мы.


Рецензии