Про боль

Нас разделяют только двери без ручек.
Скучно. я знаю, что скучно.
Буквы Чейза плывут не по строкам.
Плохо. Милый, я знаю, что плохо.
Парни не те, что взял бы в разведку.
Грустно. Любимый, понимаю как грустно.
Таблетки, уколы, невкусные каши.
Просто Тошно. понятно, что тошно.
Доктор приходит, доктор уходит.
Мама в больнице тебя навещает.
А наша любовь никуда не уходит.
Потому что с тобою твоя любимая Лана.
янв.07


Рецензии