Просто про нас

Середина жаркого лета. скоро исполниться 19.
Мы с тобою легко одеты. в ботаническом парке жарко.
Мы не будем платить за вход. Дырок в заборе как в любимом сыре.
Эта привычка пойдет за мной, как мы с тобою за ручку ходили.
Не расставаясь и не скрывая, что на душе и на сердце творится,
Мы открывались и целовались даже когда могло быть и стыдно.
Многое пройдено, смело, достойно. А впереди нас ждет больше побед.
Я тебя никогда не оставлю, потому что сильней любви нет!
24.12.06


Рецензии