Время расставаться

Мне трудно описать словами.
В глазах бы ты прочел все без труда.
Но самолет унес тебя в неведомые дали.
Сибирь зовет в далекие края.
Нас разделяют пока что длинные дороги,
А будут - морозы и снега.
И если чувства не замерзнут,
То знак нам будет - это ли судьба!
24.12.06


Рецензии