С чистого листа

Я начинаю с чистого листа
И медленно свои смыкаю веки…
Я забываю о тебе навеки,
Я начинаю с чистого листа.

Я нарисую новую любовь,
Она моложе нашей и добрее.
Уверенно, без боли, не робея,
Я нарисую новую любовь.

Не напишу ни строчки о тебе…
Его глаза так на твои похожи,
Но ты судьба моя, а он прохожий!..
И все…ни строчки больше о тебе…

Я начинаю с чистого листа,
И падают на буквы чьи-то слезы,
И забывать тебя, пожалуй, поздно,
Ведь предыдущая страница не пуста…


Рецензии