В экстазе

Живая музыка, огни,
танцуют люди,
я и ты за столиком сидим в углу,
с тобой твой брат, а мне тогда он друг.
слегка стесняясь, а может чувствуя неловкость,
глаза отводишь,
а я неловкость преодолев, ласкаю твой упругий пресс.
ты строен, мил и очень деликатен,
а я сгораю, на тебя смотря.
в моих глазах ты неуверенно читаешь «хочу тебя»,
но это лишь обман…то-обстановка, музыка, коктейль,
твоя рука на талии моей…
ты можешь не поверить мне,
но я хорошая, теперь еще вдвойне!)
24.12.06


Рецензии