Любить?..

Любить? Но я уже любила…
Да , это было мило:
Смеялась днем, а ночью плакала от боли,
Что не с тобою…

Простить? Но я уже забыла,
За что должна тебя прощать…
Вернуть? А что нам возвращать?..

Начать с нуля? Но я не в силах
Копить отчаяние вновь…
Как в клетке, в твоих планах билась
Моя любовь…
05.11.05


Рецензии