В этом городе...

В этом городе старом мне холодно снова,
И по венам стекается к сердцу мороз.
Этот город снегами навеки окован,
В нем седеют за ночь пряди юных берез.
В этом городе тени живее, чем люди,
И ночами мне шепчут тревожно они,
Что меня в этом городе скоро не будет,
И надолго заснут городские огни.
В этом городе вечном нам всем одиноко,
В этом городе старом нам холодно всем.
Изнутри режет сердце кровавым осколком,
И все тише и тише пульсация вен...


Рецензии