вой. не стиховторение

во сне у меня жила коламбия пикчерз,
неистово- девочка. или вино.коломбина,
я знаю,родная-экзамен сдала на отлично,
я та,для которой только чужие спины,
где радость от близости терпкой и вязкой,
скажите?
где женщина,что меня будет ласкать до отёков?
прошу же,хоть "кто-то" меня полюбите,
мне хочется плакать и в неге купаться тёплой.


Рецензии
мы все тебя любим - ты сердце пронзаешь
не походя,
в глубь проникая незримо
болью и страстью души...
слёз не глуши...
пиши...

Косая   19.05.2007 01:18     Заявить о нарушении