Сущ ч ность

«Сущ(ч)ность» 14.01.07.
Ах, не слушать бы Вас
И не ждать Ваших слов напрасно.
Только как же без слов?
Расстоянье – такая штука.
Вы зачем-то себя называете словом «сука»
Что ж… мне сучность Ваша
Приносит большое счастье!


Рецензии